Первомай!

Любовь Держак
Весёлый праздник Первомай,
День Мира и Труда!
Ты звонче музыка играй
И смейся детвора!

Идёт парад по всей Стране,
Ликует наш народ!
За Мир и Труд на всей Земле,
Душа наша поёт!

Сияет солнце в небесах,
Сады цветением кипят,
А мы с улыбкой на устах,
Шагаем дружно в ряд!

И счастьем светятся глаза,
И гордость разрывает грудь,
Над нами чисты небеса,
Везде открыт нам путь!

За Мир и Счастье на Земле,
Стоит наша Страна!
Навек забудем о войне!
Она нам не нужна!

24.04.2010г.