Голуби

Григорий Вахман
Над двором кружили голуби,
Паренек вихрастый гонял их.
В синеву небесной проруби,
Свистом поднимал он птиц своих.
Гордая осанка, это диво,
Как красив и строен их полет.
Загляденье просто так красиво ,
Так полет их за душу берет.
Хочется душе в раздолье вольном,
Высоко парить в синеве небес.
И в полете с голубями стройном,
Улететь в мечтах в страну чудес .
Унесите голуби  печали
И спасите мир от суеты.
Чтобы больше люди войн не знали,
Принесите слово доброты.