В страну поэзии попала я

Танэта
В страну поэзии попала я .
Там нет врагов, одни друзья .
Там сердце заполняется хвалой
Чужих стихов , но не хулой .
Восторг и искренность везде .
Мне очень жаль ,  страна поэзии была во сне .

Зачем играем в дружбу и добро ?
Ведь ценно счастье ,  а не серебро .
Дороже понимание, тепло ,
На сердце от сего всегда светло .
Отбросим в сторону свои неверия ,
Откажемся от лжи и лицемерия .