Струны души так тонки

Танэта
Струны души так тонки.
Ими играть не смей.
Сердце моё от тоски
Страстью своей согрей.

Ночью горят огни.
Звёзды мерцают так.
Сердце полно любви,
Ему не понятен мрак.

Жизнь, словно призрачный сон.
Всё романтично вокруг.
Птицы поют в унисон,
Каждый прохожий мне друг.

Любовь это маленький рай,
Когда расцветает душа.
Любую звезду выбирай,
Вселенная так хороша.