Слова подобны музыке порой

Танэта
Слова подобны музыке порой.
Они звучат, как арфы струны.
И вызывают негу и покой,
Иль как в пустыне шепчут дюны.

И голос наш умеет ловко
Манипулировать сознанием.
То опьяняет, как перцовка,
То охладит своим дыханием.

Певец вибрирует, играет.
Передаёт его отливы.
Он чувствует и точно знает,
Какие где нужны мотивы.

И публика , вдруг затихает,
Её затронуты сердца.
Она душою понимает,
От счастья катится слеза.