Невозможно оградить себя от жизни

Танэта
Невозможно оградить себя от жизни.
Будучи рождённым и живым,
Преданным быть Родине, Отчизне,
Не погибнуть в битве молодым.

Патриотом быть на  деле
И страну с коленей поднимать.
Не считать рубцы в душе, на теле,
А любить страну, как свою мать.

Много гадостей творится по округе .
Много падали скопилось по степям.
И коварства много в лживом друге,
Цену видно по часам, да по цепям.

Вот стервятники, они и налетели
И шакалы здесь давно.
Время их, понять сумели.
Но пора менять кино.