Среди хандры пробьётся искра

Танэта
Среди хандры пробьётся искра
И раны быстро заживут.
Мой ангел искренне и чисто
Даст знать, не бойся,  ещё тут.

Всё отшвырнув: хандру, проблемы,
По кругу бег пора прервать.
Одев космические шлемы
Мы в космос вновь начнём летать.

Нельзя жить век чужою жизнью
И правду ложью заменять.
Любить свой край и не любить Отчизну,
Пора себя искать опять.