Цель поставлена...

Танэта
Цель поставлена
И надо к ней стремиться.
Стать сильней, мудрей.
Кажется мечта отравлена,
Подожди, поплачь,
Переболей.

Рассмотри, что живо,
Что ещё теплиться?
В чём зерно заветное твоё?
Даже если всё обветрится
Все равно ищи своё.

Пройден путь, года потеряны?
Нет, за это не держись.
Нам они с лихвой отмерены
Цель близка и к ней стремись!