Сладко льётся музыка

Танэта
Сладко льётся музыка
Жизнь, ты хороша.
Так легко, прекрасно,
Что поёт душа.

Тело просит нежности
И давать и брать.
В любви столько свежести,
Затмевает страсть.

Юность кратковременна,
Но полна огня.
Сколько сил отмерено?
Каждому сполна.

Жизнь лишь начинается.
Выбор за тобой.
Раскрывай объятия
И от счастья пой.