Ты словно наважденье...

Ушакова Ольга Николаевна
Тону в твоей улыбке,
игривом блеске глаз.
Прощаю все ошибки,
что совершал не раз.
Ты словно наважденье,
и тянут, как магнит,
твои прикосновенья -
в них прячусь от обид
тобою причинённых...
Я их хочу забыть!
И быть в тебя влюблённой...
И лишь тебя любить...
               
январь 2010г.