Нет музыки в душе и нет покоя

Танэта
Нет музыки в душе и нет покоя.
Жизнь будничная мне не по душе.
Восторг мне надобен в любое время года
И скучно всё, что совершилось здесь уже.

Смотрю в глаза Твои, Создатель.
Мой брат Иисус, какой укор.
Глупа я — да, дерзка — безмерно.
Прости, гордыня, слабость — мой позор.

Но быть пытаюсь всё же честной.
Зачем известности ищу?
Не знаю, честно я не знаю.
Хочу писать и я пишу.

Открыл мне тайну сотворения мира.
 Беседуешь на равных иногда.
Хочу понять , что происходит?
Чем расплачусь за полные года?

Прости, Учитель, Ты точнее знаешь
И понимаешь, что полна любви.
Я благодарна за Твоё доверие
И вновь прошу, Господь, меня прости.

Прости, Отец, и дай мне силы.
Прости и помоги мне жить.
Прости и разреши достойно
Пройти свой путь и все дела свершить.

Спасибо, что терпим и добр.
Спасибо, что отбросил все укоры.
Спасибо, что совсем не зол,
Со мной ведёшь всё так же разговоры.