Я иду по жизни

Танэта
Я иду по жизни
Под Твоим влиянием.
Правда забываюсь
И бегу вперёд.
Бьюсь о стену больно.
Как слепой котёнок
Тычусь в неизвестность.
Представляя в мыслях
Всё наоборот.

Кажется свободна,
Поступай, как хочешь.
Нет ограничений,
Мир для всех один.
Только почему-то
Сотни сновидений
Обретают смысл.
Указав ошибку,
Если завопим.

Все мы одиноки.
Все горим мечтами.
Бредим о великом,
Мыслим о большом.
Только жизнь мудрее
Шлёт свои послания.
Ведь она считается
И с нами, и с Творцом.