Кошка

Никка-Ник
(\__/)
(='.'=)
Кошка на крыше одна.
Ей холодно, холодно.
Над головою - луна
Нависла молотом.

Кошка сидит под луной,
Дождь и некуда выше.
Холодно кошке одной.
Скользкая крыша.

Не убежать, не уйти
С этой крыши никак.
Кошку уже не спасти -
Заперт чердак.

Ночью на крыше, одна,
Тихо-тихо мяукает.
Над головою - луна.
Кошку баюкает.
.............
Мокрый клубочек, нет сна.
Никто не спасает.
А дождётся рассвета она?
Кто его знает...


26.05.09