Домик у моря

Танэта
      

Мечтаю о великом и большом.
Мечтаю о простом и о пустом.
Мечтаю жить у моря на горе,
Чтоб видеть даль в небесной синеве.

Иллюзия, но как она жива.
Вот домик, зелень, неба синева.
Она как будто говорит со мной
И просит: «от восторга пой ».

Душа трепещет крылья развернув.
Мир интересен, смысл перевернув.
Здесь отдохну от всех земных проблем.
Сейчас вздохну и улечу совсем.

Но нет, ещё нельзя.
Удерживает милая семья.
Поэтому пока стою
И про себя душой пою.