На парусе

Саша Федоровская
На парусе, на парусе
На самом верхнем ярусе
Лечу вперёд стремительно
Навстречу восхитительным
Чудесным приключениям
Без смысла и значения.
Лечу на вдохновении
На радости мгновения,
На мудрости, на бодрости,
На невозможной скорости
Лечу, лечу на парусе
С рождения до старости.