Ночь темна...

Сеул Звиллинг
Ночь темна, а над главою
Только слышен пули свист.
Мы всегда готовы к бою,
Ну-ка, братец, соберись.

Мы врага подпустим ближе,
Наш окоп – нам дом родной.
Эй, ребята, тише, тише,
Это наш последний бой!

Смерть ступает где-то рядом,
Видим смерти грозный взгляд.
Но боится смерть солдата,
Ведь бесстрашен наш солдат.

Подошел фашист поближе
И на стену пуль полез –
Враг уже почти не дышит,
Враг с лица земли исчез.

Ночь темна, и над главою
Ярко звездочки горят,
Не забудем мы героев,
Храбрых, доблестных солдат!