Бумажный кораблик

Лариса Акиншина
По луже  плывёт.
Он смело отправился в дальний поход.
А лужа похожа на бурное море -
Большое, глубокое и голубое.
Оно только храбрых зовёт за собою
На всех парусах погулять на просторе.
И пусть пока мал корабля капитан,
В мечтах он достиг уже всех дальних стран!