Я стал поэтом...

Александр Семов
Я стал "поэтом"... утром ранним
Проснулся, снова за перо.
И мне природой даром данным,
Пишу, что в бОшку занесло!

Могу тебе писать сонеты,
Могу верлибром обаять.
И на стихов фотопортреты -
Мне рецы запросто писать!

Ныряю в чувства, словно в пропасть -
В Вселенную твоей души.
И я крыла поправлю лопасть,
Ты мне о счастье расскажи!

Я воскресаю вместе с вами,
И ухожу в небытие.
И пользуюсь Музы дарами
Я на халяву - Е- МА - Е!

Родимая моя СТИХИРА,
Прости, но вышел из ума...
Я проглотить хочу пол-мира -
С тобой взлететь на облака!

8.17      24.04.2010г.