9 мая

Сеул Звиллинг
Девятое мая
Мы все отмечаем,
Героев мы славим,
И славим народ!
    И слезы пуская
    Те дни вспоминаем,
    Когда от фашистов
    Избавили род.

Мы праздник победы
С улыбкой встречаем,
И счастливы дети
И взрослые тож.
     И песен куплеты
     Мы громко кричали,
     Салюты на небе
     Украсили ночь.

И полные счастья
Домой возвращались
Все русские семьи,
Спешили ко сну
     Забыв про ненастья
     Годов сорок пятых,
     Забыв на мгновенье
     Святую войну…