Cолнечный апрель

Алекс Звездопад
Сияет cолнечный апрель,
лёд плавит тёплыми лучами.
Под птичью радостную трель
уходят зимние печали.

Земля пробужена от сна
травой и первыми цветами.
Как я люблю тебя, весна! –
сказал поэт стихов устами.