Грязная дама, 41 слово

Иванов Мильён Второй
Грязная дама
стоит на песке,
пальцем Адама
крутит в виске.

Мало ей сраму,
чувства неймут,
значит, что даму
Евой зовут.

Ума дам Адаму,
А мадам – Адама,
Мадеру дуре дам,
Мадонне пенно дам,
Ева мадам, Аве,
Аве, дева,
Аве, Ева,
Мадам
Адама )))