В стихах душа поет и плачет

Татьяна Николаевна Давыдова
В стихах душа поет и плачет,
Она из нежных лепестков
Духовных роз, а это значит,
Свободна  от земных оков

В полете  мыслей вдохновенья,
Достигших сказочных высот,
Там, где торнадо завихреньем
С  пути  благого не собьёт.

Огонь Любви нести и Радость
Дарить Сердцам земным, родным –
Бальзам  душе моей и благость…
Пылай  Любовь  Огнем Живым!