Фиолетовое лето, 22 слова

Иванов Мильён Второй
Фиолетовое лето,
растревоженные греки,
в небе черная комета,
и несущиеся реки…

Фиолетовое лето,
переполненные реки,
в небе страшная комета
и несущиеся греки…