О жизни

Нина Киблер
От зари до зари
Все спешим мы куда-то,
Все пытаясь прожить
Тот осколок мечты
Или жизни, что кем-то
Подарена нам и когда-то
Для чего и зачем
Мы пришли в этот мир?

Все здесь радует нас:
И цветы, и гроза,
И осенней туманною дымкой
Вдруг, подернутся наши
Святые глаза,
Когда жизнь подойдет к серединке.
Вспоминаем, что было, что есть.
Нас тревожит незнание "завтра".
Но живет в нас надежда,
Что счастье есть,
Пусть оно мимолетно, внезапно.

Этот час, этот миг
Мы в душе сохраним,
Чтоб запомнить надолго,
А завтра-
Передать поколенью,
Что будет за ним,
Кто был счастлив где-то, когда-то.

Дни пройдут, жизнь пройдет.
Только память жива
И читают ее, как раскрытую книгу
Ваши дети и внуки. Ваши дела,
Доброту и заботу-никогда не забудут.