Наверное, любовь!

Нина Киблер
Она меня спросила:
"Ну, что случилось вновь?"
И я сказал ей честно:
"Наверное, любовь!"

Любовь пронзила сердце,
Застряла в голове.
Она меня сразила
На полпути к тебе.

Мне стало все понятно
Вдруг, как устроен мир.
Зима сменяет лето-
Стрелу пустил сапфир.

Любовь у нас повсюду-
Лишь руки протяни,
Открой пошире глазки
И воздух в грудь вдохни.

Как многоцветье красок,
Как яркость солнца, вдруг.
Любовь имеет море масок,
Но ведь она вокруг.

В песке у водопада,
В росинке у куста,
В разрезе глаз любимой
Она-в твоих устах.

Она, как смех ребенка
И как слеза отцов.
Впусти ее в сердечко,
Создай ее из слов.