Про любофф..

Просто Наина
Принёс цветы, креветок, воблу, пиво...
Пел песни  про пожар в его груди.
Ухаживал так нежно и красиво, -
Хоть замуж за него скорей иди!
Он завлекал так ловко и умело,
Шептал брутальные стишки про грусть…
И барышня решила: «Пусть не замуж,
Но пива на халяву всё ж напьюсь!»...