Без названия

Роман Непростачок
Ты солнышка лучик, сквозь серые тучи
Что так пробивался ко мне.
Вот лучик пробился, в лице изменился
И нервно дрожит на стене.

То влево, то вправо он дернется робко,
Не знает, что делать ему.
От лампочки старой я свет получаю,
И лучик уже не к чему.

Вот так и по жизни бывает, ребята,
Не новость сейчас говорю.
Что чувства в любимом пока разгорятся,
Твои угасают к нему...