И хоть раз забери меня в небо с собой...

Дана Ден3
Я иду по земле...от дрожащего звука гитары.
По спине холодок...и немного кружит голова.
Отыграли спектакли... расходятся пары...
Все по разным дорогам...неизвестно куда.
И я тоже бреду... по серебряным росам...
Я уже не пою,голос сел и надсадно хрипит.
Заплетаю луну в поседевшие ... косы...
А душа...у развилки...с вещами стоит.
Ну куда ей лететь... сундуки мы раскрыли
До чего же наивны мы с ней...боже мой!
Брось ты к черту мой хлам,и одень свои крылья.
И хоть раз забери меня в небо с собой...