Дорогой подружке

Людмила Дубинская
Вижу твоё фото, и с улыбкой.
Негой дивной призакрыты очи.
Я к тебе - и, с золотою рыбкой.
Но ловиться рыбка, та, не хочет.
Я к тебе - и, с трепетным рассветом,
Чтоб окутать пеленою  сказки.
Солнышком твоим, чтоб быть при этом,
Говорящим:"Открывай-ка глазки!"
Прилетела я, бы знойным Ветром,
Обогрела бы и растрепала.
Ночью бы, пробралась лунным светом.
В лобик нежно так поцеловала.
Только я. увы, не чаровница.
Не могу я этого исполнить.
Стихоплётница - я,видно, баловница.
Это ты давно могла запомнить.
Вспоминай,почаще, о подружке.
И звони почаще - всё мне мало!
Мысли все, не отдавай подушке.
Написала и полегче стало.