верное

Бледная Тень
пойти, что ли, в разнос...
пуститься во все тяжкие...
но - дней выжженых купорос
да правда-матка сермяжная
хорош, говорят, водить за нос
дитятко бесшабашное
Гаврилу с Михайлой. Воз
можно ещё починить и ехать
за счастьем в развес.
йес. без всяких ли, можеть быть
наверное...