Отдай мне свою боль...

Людмила Дубинская
      
       С низким поклоном к Человеку,
       который меня об этом попросил...

НЕ ОТДАМ! И не проси!
Сам свой крест всегда неси!
Полюбила свою боль.
Так, что, мой милый. не неволь.
К боли притерпелась я.
Боль у каждого своя...
Всё в сравнении, поверь.
Пальцы прищемила дверь,
БОЛЬНО - боль такая есть.
Рухнул дом,под домом весь.
Крышу рвет на части боль.
Так. что, милый. не неволь.
НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ.
С НЕЙ  ЖИВУ И УМИРАЮ...