Весна

Ольга Юлтанова
Поёт ручьями звонкими весна,
Ей подпевают весело капели,
Огромный мир проснулся ото сна
И снова птицы с юга прилетели.

Конец зиме холодной и седой,
Да здравствует природы воскресенье!
Поют скворцы и празднуют с тобой
Весны столь долгожданной возвращенье.