переходят стихи

Лариса Кораблева -2
переходят стихи из архива на сцену
Вам меня не казнить и не миловать, нет
и не жду я от Вас снисхожденья оценок
и ни жду обещаний и сладких конфет

просто это душа свой ответ посылает
тихий шепот услышишь и еще позовешь
и мгновенья мои на страницах ветшают
превращая неправду в красивую ложь