Возмущен тупыми рецензиями

Валерий Лопатин
Мне рецензию прислала,
Ангелина, красота,
Моё творчество послала,
Ну, святая простота!

Это так её задело,
Что на целых пол листа,
Так пилила, чуть не съела,
Жалко не было хлыста!

Вот тогда бы отыгралась,
Свою душу отвела,
Да, умишку бы ей малость,
Мудрость жизни б поняла!

Так обычно и бывает,
Моська лает на слона,
Ничего не понимает,
Головой она больна!

Так на фото молодая,
Образованна в стихах,
И на вид почти святая,
И не ведом таким страх!

Да, пробелы воспитанья,
Что не чунг – туда ж, поэт,
Я скажу ей -  до свиданье!
Счастья ей и многих лет!