Молодожёнам

Игорь Оржех
Улыбки сияют на лицах
И „ горько!“ звучит над столом,
Чтоб этому дню не забыться
На жизненной трассе потом.

Чтоб долгие добрые годы
По жизни вы рядышком шли,
Деля все удачи, невзгоды
И радости в этом пути.

Чтоб дом ваш детей наполняли
Весёлые гомон и смех,
Чтоб добрых людей вы встречали,
А злых - чтоб не знать вам вовек.

Чтоб с верой, надеждой, любовью
Встречали вы утренний свет,
Чтоб всею душою и кровью
Любовь берегли много лет.

Чтоб горе, обиды, упрёки
Не знали дороги в ваш дом.
Чтоб не были вы одиноки,
Когда остаётесь вдвоём!