Поезд

Ольга Расмус
Поезд мой спешит,
Он мгновенно уходит.
Сердце не болит,
И никто не остановит.

Еду торопливо,
Этот поезд будто летит,
Уходит красиво
И по рельсам стучит.

Поезд будет лететь
И где-то остановится.
А я не хочу жалеть,
Мне бы успокоиться.

Еду не спеша,
Катится волшебный поезд.
Я еще не ушла,
Но нас уже не двое.

Жгучая слеза
В последний раз течет.
Вот она страна
Всех печалей замок…