Назад...

Ескин Александр
Классно было бы наверно
Жизнь свою вернуть назад
То ли в это время скверно
То ли в гороскопе рак
Ну а может быть случайно
Много сделал я не так
И от этого печально
От того что я дурак
Я вернулся бы в семнадцать
С будущими мыслями
Но куда уже деваться
Одной лишь жизнью дышим мы…
Если б стало бы возможно
Все же заново прожить
Хоть на шесть лет стать моложе
Чтобы что то изменить
Не горел бы я напрасно
Ну да ладно жизнь идет
И сейчас уже все ясно
Ни что даром не пройдет.