Танец души

Анна Маркосян
Кто лучше,кто хуже,
Кто трус и кто смел,
Смотри на мой танец,
Если ты созрел.

Движения в тему,
Движения в такт
Я зажигаю свой танец
Вот так!
      
     Припев
Закрываю глаза,
Начну не спеша,
Мелодию ветра
Ловит душа,
Отдаю свое тело,
Что волнует меня,
Красоте ритмов звоков,
Ведь мелодия Я

Посмотри на мой танец-
Расскажу тебе все:
Что волнует меня
И что-то еще,
Что музыка делает
С телом моим-
Выходи же и ты
ПОГОВОРИМ!

Танец в ночи
Горящей свечи,
Игра отражений
Свое получи,
Пляски теней
Замрите на миг
Начинаю свой танец-
В меня он проник
   
    Припев
Открываю глаза,вокруг небеса!
Смело ныряю в их голоса.
И мелодия пела,растворяя меня.
И меня уже нет,ведь Мелодия-я.