В голове круговорот...

Света Странная
В голове круговорот
Всяких мыслей и мечтаний.
Через реку чувства в брод
До своей дойду я тайной,
Самой чувственной мечты.
Все сметая расстоянья,
Будем вместе я и ты,
И исполнятся желанья.