Вхожу в тебя...

Юрий Лузан
Любимая! Какое это счастье!
Иметь тебя в квартире у себя…
Процесса ощущая наслажденье,
Я каждый раз ввожу в тебя-любя …

Ты красота! Само ты совершенство!
Способности твои, есть высший класс!
Испытываю я  всегда блаженство,
Хотя работу твою видел сотни раз...

Тебя я ублажаю всю с любовью!
Я знаю все твои интимные места…
На зоны- кнопочки я нежно нажимаю,
Ты в управлении послушна и проста…

Какие ручки у тебя моя родная!
Я их кручу - туда,  сюда,  туда…
Мои команды,  молча исполняя,
Ты ласково всегда мне скажешь-да!

Ты ненасытна! Безотказна! Чудо!
Спасибо милая! Я счастлив быть с тобой!
А если б не было тебя, мне было б худо…
Пришлось бы заниматься мне ручной…

Устали б ручки! На дне ванны лужа!
О, как я ненавижу сей процесс!!!
Стирать вручную - недостойно мужа!
В момент тот к жизни пропадает интерес.
***
Вариант №2:
http://stihi.ru/2009/08/20/866