Как к Солнцу тянется душа

Татьяна Светличная
Как к Солнцу тянется душа
К Любви возвышенной и нежной...
Лишь с Ней возможно жить, дышать,
Творить Мечтою безмятежной...

И улетать так высоко,
Где Звёзды трогаешь руками,
И в облаках парить легко
И стать самими облаками...

И от восторга замирать,
Душою слившись воедино...
Гореть в Любви и не сгорать,
Став Вечной Парой Лебединой!