Будни, зеленость, мечта

Ескин Александр
Расскажу тебе, печалясь,
Я устал от суеты.
Все и всем сейчас прощая,
Я хочу увидеть сны.
О том что дни мои прекрасны,
Работа мне приносит радость,
И все у моих близких классно,
И огорчений не осталось.
О том как я и ты по выходным,
Под солнцем греемся у моря,
А утром после сладкой ночи спим,
Счастливые своей любовью!
А потом в самолет и обратно,
Первым классом в родные края!
У коттеджа встретит собака,
Загоню в гараж автоконя.
Придет дочка от мамы,
Сын от деда, обнимут любя!
Я не сплю еще рано….
Будни,.. зеленость,.. мечта…