Я любовь нарисовала

Людмила Князева
Я любовь нарисовала
Акварелью на песке,
Раставаньем на причале,
Отражением в реке.

Получилось очень зыбко,
Как мираж в краю чужом,
Этюд солнечный на скрипке,
Прозвучавший под дождем.