Двустишия - 4

Владимир Головин
Я в силу вошёл поэтическуЮ!
Ещё б в половую для полного счастья.


             *  *  *


ОТКРЫЛИ мне ГЛАЗА Вы на мои стихи.
А я-то, вот кретин, так СЛЕПО верил Вам!


             *  *  *


В честь тебя запели соловьи!
В честь меня петух закукарекал.


              *  *  *


И поддав ПОД ЗАД коленом,
ПОДЗАДорил я тебя.


               *  *  *


Да нам любого дай вождя -
Обожествим... осатанело!


                *  *  *


Сидючи на слитках,
С пользой жизнь прожить как?



                *  *  *


О, как же Вы, прекраснейшая, вкрадчивы! -
Как вкравшаяся в тезис опечатка.