Не собирай сокровищ на Земле

Белый Филин
Нам говорил Господь Всевышний -
Не собирай сокровищ на Земле,
Делами Добрыми, Любовью,
Сияй в неверии и тьме.

Прошли века и многие из нас забыли,
Ушли от истины  далеко.
И только твердою рукой Природы
Возможно нас вернуть к Истокам.

Как зыбок Мир, построенный людьми,
И как порой смешны их планы,
Когда за считанные дни
Под пеплом все исчезнуть может
От  Вулкана.......