Поздравляю с Днём Свадьбы!

Игорь Оржех
По поводу свадьбы, я шлю поздравленья
Не просто кому-то, а сыну сейчас.
Будь счастлив сынок, пусть парит вдохновенье,
Чтоб жизненный путь Вам торить в добрый час

Чтоб вместе дерзать и делить Вашу радость
И множить успехи, и добрыми быть.
Чтоб нежности, ласки и близости сладость,
Друг другу всем сердцем, с любовью дарить.

Чтоб быть друг для друга надёжной опорой.
Тем тылом, в котором победы ключи.
Чтоб жизнь Вам казалась прекрасной и новой.
Чтоб были сердца, как огонь горячи.

Чтоб, Саша с Наташей, Вы были здоровы
И дом Ваш наполнился смехом детей.
Чтоб грусти, печали, тревоги оковы,
Не знали вовеки, Вы в жизни своей.

Добра и удачи, счастливых лет жизни
Надежды и веры и вечной любви.
Чтоб не было места в душе укоризне,
Чтоб пели для Вас каждый миг соловьи.

Чтоб память о Дне этом век сохраняя,
Вы свежести чувств не теряли при том
Пусть радость, достаток, тепло наполняют,
Взаимной любовью построенный дом!