Запах женщины

Виктор Тумилович
Так вот какой он запах женщины,
Все кобели на нем повенчаны.
Когда идешь все озираются,
А он с тобою, не кончается.
Сегодня ты как сучка течная,
Глаза в разлет, сама беспечная.
Толпа парней и все с надеждою,
Что подарИшь им ласку нежную.
Но я то знаю – это фикция,
Нет ничего – одна амбиция.
Твои мозги – как буд-то курицы,
Одна мордашка – для Кустурицы.
Свои инстинкты я повытравил,
Тоску глушил и водку литрами.
Да жить с тобой кому понравится,
Кто без мозгов пускай старается.
С меня довольно, я в истории,
На все плевать, живу в "Астории".