Доконали на канале канальи...

Александр Бурлаков 2
Это?! ... что пена
                и - вряд ли в стакан поместится.
Мысли глупые так и прут через край!!!
Благодетели наши несусветную несут околесицу –
Скушаешь и… пальцы в рот да беги за сарай.

Уши мои аккурат до мозгов измучены…
Кто виноват?
                Ну, а кто? Как всегда – народ!
А благодетели – разно – розно да кучно
Только и думают, как сподручнее
                городить огород.
Делать что?
                Не вопрос для наших-то –
Брить…
             до мяса и до мездры со шкур.
Эка – добра-то, добра-то, как грязи, нажито!
Ну а людишки  чешут пусть –
                хоть пятернёй – башку.

Вот и свершилось… дождались «цветочек аленький» -
Кукиш у самого носа, как член в горсти…
Думу думает думский дьяк на завалинке –
Что бы ещё такого
                над народом произвести?!

Брюхо уркнет... а с виду - в башке прозрение...
Знамо - радеет... коль крестится... чёрт возьми!
Ибо - глазам не верь!
                Заменяют зрение
Те ещё технологии официальных СМИ.

А и не впрямь ли Россию-то… бесы метили?!
Лучше хочется… а получается, как всегда!
Сыто скалятся, гладят пуп добродетели.
Только -
           у народа на заднице -
                заплаты да «вереда»…



.