Я отпускаю вас, мои враги

Марианна Эн
Я отпускаю вас, мои враги -
Мои желанья быть сегодня правой,
Мои желания, чтоб понял меня мир,
В лице родных, друзей, я отпускаю.

Мне все равно, и это так легко!
В твоих иллюзиях теряться я не стану,
Огромный мир – цветное полотно,
Я красок ему впредь не назначаю.

Ведь твой мираж не важен, как и мой,
И я тебе не стану прекословить,
Я умолкаю, чтобы мир живой
Меня Любовью смог своей наполнить.

Пусть шорох слов всех сказанных замрёт
Хотя б на миг, но этот миг так долог…
Ты слышишь дождь? Сегодня дождь идёт;
Он мне без слов так бесконечно дорог.