Дорогой подруге - 2

Людмила Дубинская
 
       По сути, ТЫ И ВДОХНОВЕНИЕ,
       Одно и тоже, МОЕ МНЕНИЕ... 
      


Тебе, спасибо , что ТЫ ЕСТЬ.
Ведь для меня большая честь,
Подругою твоей считаться.
Нет! Не считаться. а остаться
Подругой, чтобы НАВСЕГДА!
И наплевать, что жгут года!
Скажи:" Какие наши годы?"
Мы не зависим от природы.
Душою молоды, а тело,
Состариться не захотело.
И солидарное с душой
На палец , выглядит, большой.
Так. что, родная. в нашей власти
Всю жизнь прожить в Любви и Счастье!